当前位置:汇博娱乐手机版下载 > 财经频道 > 基金 > 基金视点 > 正文
汇博娱乐手机版下载 www.oj3b1.com.cn
怀化百姓视点|生活用水变污村民苦不堪言
时间:2018-03-20 15:11:43    来源:本站    浏览次数:    财经首页    我来说两句()
本文来源://www.oj3b1.com.cn/www.epzx.com/

汇博娱乐手机版下载,国内永远也不会出现,烫破个嘴皮,赔几百万的事,你索赔多了,都可能给你定个敲砸的罪名。来自河南省郑州市的匿名人士对新闻:的评论不要回复,没有订阅的东西退个毛线订来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我小时候不会想到,玩魂斗罗也可以花几十万买枪买装备,要不会给别人虐待。来自广东省东莞市的匿名人士对新闻:的评论别介,美国人最爱的集体诉讼还没开始,怎么能算最艰难呢来自上海市的匿名人士对新闻:的评论说好的没问题呢这次真的要感谢美帝了。来自浙江省的匿名人士对新闻:的评论我们说付费插队、竞价别车,你居然不同意,只能拜拜了来自山东省东营市的匿名人士对新闻:的评论苹果为了让果粉尽快换7,设计6s电池和芯片上没少下功夫啊。

来自广东省深圳市的匿名人士对新闻:的评论三星表示,这是电脑给手机加热了,我们不背这个锅!来自局域网的匿名人士对新闻:的评论对于不愿意使用触摸屏的用户.智能手机逾发难用来自广东省广州市的iOS客户端用户对新闻:的评论一次性不要出那么多颜色,红色我们可以留到iphone8再卖来自浙江省杭州市的匿名人士对新闻:的评论105吨也就300亿。不知比什么小龙女高到哪里去了,我龙骑士感觉非常伤心。"衣服是不是还有补丁来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论爸,你辛苦了来自四川省的匿名人士对新闻:的评论比我优秀的人还这么努力,那我努力还有什么用。来自广东省深圳市的匿名人士对新闻:的评论等ios11发布就能比较出优势了。

来自广东省东莞市的匿名人士对新闻:的评论别介,美国人最爱的集体诉讼还没开始,怎么能算最艰难呢来自上海市的匿名人士对新闻:的评论说好的没问题呢这次真的要感谢美帝了?! 」?47年,秦王政13岁时即王位,因年幼朝政由太后和相邦吕不韦及嫪毐掌管。来自重庆市的匿名人士对新闻:的评论最后照价赔偿--苹果莫名其妙的多卖了这么多机器--来自澳大利亚的匿名人士对新闻:的评论炸机的不敢出来告,让人家一个没炸的出头,也是呵呵了来自湖北省荆州市的匿名人士对新闻:的评论四个人,还PVP,有幸碰见了都舍不得杀??!来自四川省成都市的匿名人士对新闻:的评论宇宙射线!千万别被三星公关听到,不然它们又有新的甩锅对象了。南北朝时期汉族人,字文远。

  8 月19 日,家住城南廉租房附近的鹤城区湖天村毛坪组村民石先生向本报反映,称自己村里几十户人的生活用水被污染,现在家里的自来水管流出来的是黑色的污水,给村民的生活带来极大影响。对此记者进行采访。

  当天,记者来到位于廉租房附近的湖天村毛坪组,只见村民们早已等候记者的到来,在村头他们打开了村里的一处自来水龙头,几秒钟后,水管里的水源源不断流向水桶,这些水呈黑褐色,并且伴有恶臭味,记者用手捧了一掬水闻了闻,一股臭水沟里的气味直袭而来。

  做洗车生意的周女士告诉记者,自己洗衣做饭的水都买的桶装水,“因为拿自来水管的水用来洗衣服,穿出去别人都说臭死了,更别提用来做饭了。”

  另一位村民杨师傅则表示夏天每天都要洗澡,只能去外面挑水,“一天都要挑好几担,每天去担水成为一个头痛的问题。而水质发臭的情况已经有十多天了。”

  据悉,湖天村毛坪组大概有五十余户常驻居民,家中多是上有老下有小,时下进入夏天最热的时节,生活用水成了黑色污水,对此,村民们叫苦不迭。

  好端端的自来水为什么会变成这个样子,村民杨师傅向记者介绍,多年来村里几十户村民的生活用水全部来自村里的一口生活用水井,多年来没有出过问题,可是前不久由于廉租房一侧的道路施工,水井的一头被施工方移动位置,连接水井的水管被不远处的污水池污染才出现现在的情况。

  在现场,记者看到村民生活水井距离污水池只有几米距离,道路施工改变了原来取水的自来水管,其中一根水管的一头就搭在污水池边,远远就能闻到污水池发出的恶臭味。

  以全球规模最大主权财富基金挪威主权财富基金为例,该基金去年已经提议要退出对油气类公司的投资,而挪威主权财富基金是很多大型能源公司的大股东,截至2017年年底,该基金还持有荷兰皇家壳牌公司的2.3%股份,英国石油公司的1.7%股份,雪佛龙的0.9%股份,??松梨诘?.8%股份,意大利Eni集团1.7%股份,法国道达尔石油公司1.6%股份以及瑞典伦丁石油公司的0.9%股份。

  “两个礼拜前,我们发现生活用水被污水污染后,多次找到工程施工方,但是问题一拖再拖,至今没有解决,总是今天说明天,明天说后天,到目前为止有十多天了, 我们也不知道该怎么办了。”对此,杨师傅表示既气愤又无奈。

  施工方什么时候才能让村民的生活用水井水质远离污水池污染源,生活用水质量恢复正常?记者跟随村民再次找到了工程施工方。

  在南站廉租房小区不远处的一处居民楼二楼,项目部贺经理告诉记者,他们现在进行的是二环路扩改项目,根据政府的要求必须在今年过年前拉通,在几个月前的前期勘察中,他们发现了湖天村毛坪组内的这口水井占据了道路红线,“现在我们就是把水井的出口移动,然后给村民们重新安装了一米五的管道”。

  对于为什么会出现井水被污染的现象,贺经理表示确实是施工方的责任。“之前市里的领导都到现场看了,要求我们尽快妥善处理,目前我们正在安排专人将水井旁的污水管道进行抢修,争取月底恢复村民生活用水。”

  

关键字:百姓视点
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物