当前位置:汇博娱乐手机版下载 > 财经频道 > 股票 > 专家点评 > 正文
汇博娱乐手机版下载 www.oj3b1.com.cn
机构大力看好消费板块分析数据(图文)
时间:2011-04-27 15:27:44    来源:    浏览次数:    财经首页    我来说两句()
在震荡市下,多家机构纷纷看好消费板块。
  山西证券(10.16,-0.68,-6.27%)分析师伊磊认为,一季度食品类价格同比上涨达到11%,但环比涨幅已经略有回落,食品价格上涨过快的趋势已经得到控制,故维持通胀前高后低判断。在通胀预期可控和经济反弹较为确定、居民消费信心和意愿指数大幅度反弹以及个税减负和工资提高预期带动下,二季度社会消费品零售总额实际增速将出现反弹。
  方正证券也表示,本周财报披露进入尾声,可关注部分调整到位的新兴产业个股及开始进入旺季的消费类公司,但对缺乏业绩支撑的个股应保持警惕。
  金百临投资秦洪(专栏)称:酿酒食品股、商业股也符合近期游资热钱追捧的通胀受益主线。以酿酒食品股为例,他们具有较强的定价能力,可以跟随CPI的波动而相对自主地上调产品价格。
业绩差异致个股继续分化
  昨日上证综指开盘即走低,与周一类似,全天仍呈单边下跌态势,沪市有232只股票上涨,682只股票下跌;深市有1016只股票下跌,291只股票上涨。最终上证指数收报2938.98点,跌25.97点,跌幅0.88%;深证成指收报12448.5点,跌59.53点,跌幅为0.48%。
  从板块情况看,前期涨幅较大的黄金、房地产、酒店旅游、造纸、钢铁等板块出现大幅下跌;从个股情况看,由业绩差异导致的两极分化情况继续增大:景谷林业(12.31,0.12,0.98%)(600265,收盘价12.19元)、黄河旋风(17.34,-0.41,-2.31%)(600172,收盘价17.75元)等一季报业绩增长的个股逆势上扬;而中材科技(31.56,-0.94,-2.89%)(002080,收盘价32.50元)、巨星科技(17.25,-0.73,-4.06%)(002444,收盘价17.98元)等一季报业绩增速下降的个股则出现跌停。
货币紧缩压制估值水平提升
  近日,中信证券(13.40,-0.03,-0.22%)发布了24家机构对于2011年第二季度的经济预测,据《每日经济新闻》统计,其中有13家机构预计二季度GDP增速低于一季度,占54.16%;有17家机构预计二季度CPI增速将超一季度,占70.83%。上述数据显示,部分机构预期二季度经济存在一定的滞涨风险。
  上海证券首席宏观分析师胡月晓认为:市场仍然处在“挤泡沫”的过程中,虽然经历了近半年的盘整行情,但短期内走出这一整理格局的可能性不大。从经济大势上看,年内欧美货币政策转向几成定局,市场对未来包括中国在内的新兴市场资金会回流美国怀有担心;中国过度货币化的形势,决定了未来货币紧缩进程不会由于通胀缓解而放松,难以放松的货币紧缩进程压制了估值水平的系统性提升。
  另外,国泰君安分析师张晗认为:部分行业景气度处在历史高位,带动盈利预测虚高;全部A股的ROE(净资产收益率)水平已经逼近2004年和2007年的高点,其中大多数行业处在历史高位,并且市场给予基本面相当乐观的预期,如果估值没有明显下降,则相关行业个股短期下行动力较强。
 
 
本文来源://www.oj3b1.com.cn/www.jindianzi.net/

汇博娱乐手机版下载,主要就包括套利和Alpha这两大类策略,但是这两大类策略呢,可以说在之前,在2015年9月之前,整个量化市场,大概管理了80%以上的资金体量,它的资金规模非常得大。但很多人眼看指数天天上涨,自己虽参与其中,但投资的成绩单却难以令人满意,即便真的买到了牛股也常常拿不住,频频换手,错失机会。其中,马翔自2011年开始,在汇添富基金任行业分析师;谢泽林2009年7月加入嘉实基金,担任行业研究员;李琪2011年3月加入长盛基金,曾任信用研究员、基金经理助理等职务。能隐约感到在那几天里“飞机票”忽然成了敏感词。

除此之外,该公司还生产了“途胜(TUCSON)”SUV燃料电池汽车。创业板和中小板上市公司盈利能力仍优于主板,优质成长股有望迎来估值修复?!?年来,两人一直坐在对方的对面办公,也一起办案。在别人这是轻而易举的,它距离她非常近,但是她想得到就千难万难。

其实你说乐视一直面临资金链紧张问题,但在股东大会上,券商机构都很了解,创新型企业大量投入肯定是缺钱的,、特斯拉、都是亏损的,但市值仍然在张。他声称说巴铁停运的媒体都是造谣,积满尘土的“巴铁1号”是扬尘和雾霾所致,“家里的轿车三四天不洗不也有灰吗”。影院介绍:成都上影国际影城是上海电影集团按照国家五星级标准在中国西南地区倾力打造的首家3G新世代影城,位于科华中路百联天府购物中心5楼,营业面积5000多平方米,设有7个一流的专业影厅,可同时容纳1676名观众。但是新规实施后,优先级资金不得不与劣后级同甘共苦,这对银行的资金影响很大,相当于将大资金拦在这个市场之外。

 

关键字:个股,业绩,机构,二季度,预期,通胀,上涨,经济,股票,收盘
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物