投稿热线:0311-86581130 Email:[email protected]
当前位置:汇博娱乐手机版下载 > 体育频道 > 国内足球 > 中超 > 正文
汇博娱乐手机版下载 www.oj3b1.com.cn
杜文辉随富力训练引猜测 亲自澄清:仅是来拉体能
时间:2013-01-18 11:54:14    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()
本文来源://www.oj3b1.com.cn/www.jiemian.com/

汇博娱乐手机版下载,深股通标的中一些中小盘股低开高走、表现强势?!  鍪凳┬乱宦峙┐宓缤脑焐豆こ??! 〉诰盘踉谠木砉讨蟹⑾直ǹ颊咧渫豢颇孔鞔鹉谌堇淄?,并经阅卷专家组确认的,由具体组织实施考试的考试机构给予其该科目(场次)考试成绩无效的处理。而且,与燃料电池汽车相比,燃料电池火车所用的氢可以储存在车辆基地内,无需像前者那样在加氢站补充燃料。

大力弘扬企业家精神和工匠精神,既勇于探索、百折不挠,又精益求精、追求卓越,形成“专精特新”的优势,为培育壮大新动能、促进产业升级发挥独特作用,逐步成长起一批支撑国家发展的骨干企业?! ”本┐笱Хㄑг焊痹撼ぱ衔?,姓名权是受法律?;さ?,如果未经同意将其名字注册成商标,就侵害了姓名权人对姓名本来享有的商业利用的权利。这场源于NBA篮球明星与国产体育品牌之间旷日持久的“商标之争”争议焦点何在?结果将是怎样?记者直击庭审现场?!   ⌒焖逃痔峁┑摹缎焖薪淌蒲蘖崽宸Q那榭鏊得鳌?。

五常大米的标准比国家大米的标准会高很多。经过将近4个月的准备,在原先沪港通的基础之上,深港通于5日正式启动,深圳、上海、香港三地共同大市场正式形成,内地与香港资本市场互联互通又迈出一步?! ∽蛱?时许,上海第一块编号为“沪AD00806”的新能源汽车专用号牌在车管所发放。河北最多,发布了11条中标信息。

  新浪体育讯 北京时间1月17日,上赛季效力于江苏舜天[@]的前锋杜文辉[@]现身于广东三水,并跟随广州富力[@]队进行训练,杜文辉的到来引来外界猜测,他是否会成为富力的第五名内援?

  今天是富力的媒体开放日,主帅法里亚斯[@]在接受记者采访时,被问到杜文辉试训一事,法里亚斯表示:“这名队员暂时展现不出自己的特点,因为我们这一阶段处于体能储备期,很难通过体能训练来评价球员是好是坏,可能下周,我会更好地观察他,因为下周有不同的训练内容?!?/strong>

  而在训练结束后,杜文辉向新浪体育透露,“试训”是个误会,他只是跟随富力来训练体能。杜文辉透露:“我与舜天的合同到期了,回到北京后,因为要处理一些家里的事情而耽搁了训练,加上北京天气太冷,我有一个多月的时间没有碰过球。以我现在的状态,根本不符合试训的要求,我想先拉拉体能,但是,很多球队要么处于战术磨合期要么去海外拉练,只有富力队还处在体能储备期,我在朋友的帮助下,找到富力队,我想跟队拉拉体能。我不是来试训的,现在也有三家俱乐部联系我,但我首先要完成体能储备。我要感谢富力俱乐部提供机会,让我跟队训练。

  如此看来,富力的第五名内援人选仍是一个谜。(文莉)

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物